Monday to Saturday - 8am to 9pm

+86-757-86513888

gdxs@xiongsu.cn

新加坡国际企业发展局莅临雄塑集团参观考察

【背景介绍】

新加坡国际企业发展局(International Enterprise Singapore),是隶属于新加坡贸易与工业部的国家法定机构,是促进新加坡企业开展海外经济合作,协助新加坡企业国际化的主要组织。

8月23日上午,新加坡国际企业发展局高新技术产业司副司长李利仑一行,在广东省经信委创新处樊丽雅副处长的陪同下,莅临雄塑科技集团总部考察交流智能工厂项目。

 

 

雄塑科技集团高分子环保管道建材智能工厂项目的建设,实现了集团内外全业务全流程互联互通,提高整个集团的运营效率。这是运用互联网推动传统产业升级的良好示范,吸引了国内外知名组织、集团企业前来考察交流。

考察中,广东省经信委创新处樊丽雅副处长、佛山市经信局技术进步科彭启生主任科员、南海区经贸局技改科吴其杰副科长及九江镇经促局科员陪同新加坡国际企业发展局高新技术产业司副司长李利仑与新加坡智能制造企业一行参观了雄塑科技集团总部的展厅,详细了解雄塑科技集团的地理位置、发展历程、智能制造建设等方面情况。

 

 

新加坡赛思托机器人、星桥腾飞集团、江一、巴克斯环保科技、跨越自动化公司、雅科贝思精密机电等企业代表分别发言。双方企业充分交流后,认为在智能制造方面的技术公关、人才培育及产业创新等方面的合作路径可以多元化,今后将进一步加强沟通交流,共同推进中国和新加坡智能制造、先进制造企业之间实现合作共赢。

 

Share:

Leave a Comment

Your email address will not be published.