Monday to Saturday - 8am to 9pm

+86-757-86513888

gdxs@xiongsu.cn

西安交通大学现代远程教育2015年春季班毕业典礼

 

西安交通大学顺德研究院院长伍志辉发言,祝贺同学们顺利毕业,并勉励同学们精勤求学,敦笃励志,果毅力行,忠恕任事。

西安交通大学顺德研究院院长伍志辉发言

 

雄塑科技董事、党支部书记黄铭雄先生发言,感谢西安交通大学和广东博思职业培训学院给予的支持,祝贺105位同事顺利毕业。提出学习是人生永恒的主题,学习能力是一个人成功的核心竞争力,我们要树立终身学习的理念,完善自我,服务企业。

雄塑科技董事、党支部书记黄铭雄先生发言

 

毕业生代表罗树珍发言

 

公司代表领取毕业证书

 

毕业生大合照

 

雄塑学院组建内部培训师团队,并与外部培训机构合作,实行内训与外训结合、讲授与实操组合的培训模式,致力提高雄塑团队的素质。

雄塑学院培养高素质人才的重要途径是与高校合作。与广东博思职业培训学院的合作,雄塑科技在人才培养道路上,又迈出夯实的一步!

最后,热烈祝贺105位同学顺利毕业!

Share:

Leave a Comment

Your email address will not be published.