Monday to Saturday - 8am to 9pm

+86-757-86513888

gdxs@xiongsu.cn

2018雄塑集团春茗酒会圆满举办

 

 

2018年2月27日,一年一度的雄塑集团春茗酒会在公司广东总部成功举行,活动邀请了与集团携手同行的客户代表、供应商代表、金融机构代表、各级政府职能部门代表和集团总公司员工共1800多人欢聚一堂。九江镇党委书记冯纯祥、九江镇党委副书记叶新等领导应邀出席,向雄塑集团传达新年的美好祝福与愿望。

2018年,恰逢祖国改革开放四十周年,雄塑集团提出新时代、新愿景、新目标。新的一年,致力提高产品质量、提高研发能力、提高环保意识,提高品牌意识,为百年雄业、百强雄塑的目标而努力。

 

 

 

 

 

 

 

 

酒会以隆重开场舞《红军想念毛主席》拉开了帷幕,董事、党支部书记黄铭雄先生代表公司领导致辞,雄塑经营成长的22年里,每一次进步都离不开党的指引、离不开社会各界的支持与厚爱,雄塑将再接再厉,紧紧把握环保管道主业方向不动摇,在新一年再创佳绩。

 

 

雄塑优秀员工颁奖表彰是整个酒会重要的环节之一。在过去的2017年,许多优秀员工在各自的岗位上脱颖而出,他们兢兢业业,无私奉献,为雄塑默默的发挥自己的光和热。为了表彰这些先进员工,春茗酒会上,公司高层现场给83名优秀员工颁发了获奖证书以及奖品,并号召全体员工向台上获奖者学习,努力进取,争当优秀员工,优秀党员,为推动集团发展贡献力量。

春茗酒会在欢乐、祥和气氛中圆满结束,极大地丰富了员工的文化生活,加强了员工向心力。新的一年,雄塑人将在深耕梦想征途上,为赢领未来再创新辉煌!

 

Share:

Leave a Comment

Your email address will not be published.