Monday to Saturday - 8am to 9pm

+86-757-86513888

gdxs@xiongsu.cn

绿色有我 | 雄塑科技净洁海岛迎接“世界地球日”

 

绿色有我 | 雄塑科技净洁海岛迎接“世界地球日”

今天是第49个世界地球日,雄塑科技一群活力无限的志愿者,在4月21日的“净洁海岛 我是同行者”的活动中以实际行动维护地球的清洁,共同守护地球家园的清新宜人。

海寿岛是南海区九江镇内一个扁长的江心岛。在岛上,远离喧嚣和纷扰,有着珠三角地区一份难得的水乡宁静舒适和自由随心;漫步于四周,呼吸着原生态气息,伴着花儿、鸟儿宛若进入了“世外桃源”。近年来,随着上岛游客日益增多,乱扔垃圾现象很普遍,水源被污染,每天制造的大量垃圾,令人触目惊心。

在“世界地球日”来临之际,雄塑科技组织党员志愿者和义工参与海寿岛内的垃圾收集和分类,进一步净化、美化海寿岛的自然环境,带动广大游客树立和巩固绿色环保意识,形成自觉保护环境和文明出行的良好习惯。

在这次“净洁海岛”的的活动中,看到雄塑志愿者的身影,就为我们的绿色家园建设增添了多一份的自信和坚持。雄塑志愿者在海寿岛道路两旁、码头沿岸、渔船停泊点附近清理矿泉水瓶、塑料袋、泡沫盒等积聚的垃圾,并通过拉横幅、发放宣传单的方式对来往的游客、岛上居民进行爱护环境的宣传,希望更多的游客在日常游玩、出行中要注意海岛环境保护,改变向江河丢弃生活垃圾、处理废水废物等不良生活习惯,树立“海岛是我家,清洁靠大家”的观念,共同维护好海岛卫生环境,为保护地球母亲献出微薄之力。

一路的洁净、一路的欢笑,每个参与其中雄塑志愿者始终保持着饱满的热情与活力,身体力行维护洁净环境。

“为社会担责任”是雄塑科技的使命,雄塑志愿者积极响应“净洁海岛”的志愿活动,不仅仅是为了投身社会的公益活动,更是用坚持不懈见证雄塑绿色发展的精神。

雄塑科技基于“绿色经济”理念的环保战略,始终坚持将绿色环保要求融入产品的开发、生产、销售、交付、服务等整个生命周期,为客户提供高效、节能、环保的产品与解决方案,减少碳排放。

像对待生命一样对待生态环境,让祖国大地不断绿起来、美起来。

雄塑相信只有坚持绿色发展,生态发展,才能经受住市场考验,被广大消费者认可。雄塑将一如既往支持和参与环保活动,增强自身的环保意识,创造一个清洁、简单、平和的生活环境,实现人与自然和谐发展。

 

 

 

 

Share:

Leave a Comment

Your email address will not be published.