Monday to Saturday - 8am to 9pm

+86-757-86513888

gdxs@xiongsu.cn

刚刚!雄塑科技徒步力量再度升级加码~~

话说近期红到biangbiang声

燃起一个超强运动感的项目

徒步

从佛山到顺德,到南海九江

刚刚,雄塑人在“醉美九江古村”的徒步活动中

走了19公里,与4000多人的徒步大军一起

既做了锻炼,又来一场有意义的公益活动

徒步,可能没有价格,但是一定会有价值

 

今天,天公作美、风和日丽,第七届“渔耕粤韵”文化节开幕式暨“醉美九江·古村旅途”活动顺利开始,一群活力无限的雄塑人,在2018年“醉美九江·古村旅途”19公里徒步中全力开走,向终点进军。

在浩浩荡荡的徒步大军中,雄塑人用行动传递拼搏向上的活力——统一的制服、灿烂的笑容,外加一颗爱心澎湃的公益心,在人山人海的徒步队伍中显得格外亮眼。他们用脚步感受着南海九江的魅力,享受着超越自我的过程。

南海九江是一个拥有长远历史文化的龙舟古镇,这次返璞归真的徒步活动中各个在签点有:悠长美丽的江滨风景、如诗如画的鹭鸟天堂、传统热烈的龙舟基地、历史悠久的烟桥古村、儒乡风味的朱九江公园,处处充满了乡村情结。

 

 

 

南海九江的风景其实真的是不错的,只是很多人一直不知道啊!

雄塑人在一派诗画乡村的山水间行走,走过大路,走小路,走村窜巷,鞋底踏着泥土,雄塑人的身影留在石桥、青砖间——这种美好,是组成最美的风情旅徒。

19公里,坚持下来的勇气和实力是必不可少的哦!在徒步中,只要看到雄塑人的身影,总能为自己加油鼓劲,坚持到底,这是一种征服,更是一种享受!

“不抛弃,不放弃”这六个字触动了好多雄塑人。

有人质疑,徒步!这不是找虐吗?很多人存在这样的质疑。雄塑人是个行动的巨人,面对困难的方式是了解它、分析它。为了完成这项困难的活动,雄塑人提前购置服装、做训练、评估参与人员的身体状况。

整个徒步过程中,雄塑的兄弟姐妹们,一步一个脚印,互相扶持,一路同行。雄塑人深知:勇敢的踏出第一步,剩下的99步,不要退回那1步,因为最后就剩下99步了。如果可以的话,跟着雄塑人去徒步吧,哪怕是100步,雄塑人也会和您一起走下去!

只要坚持,就一定会抵达终点!

 

Share:

Leave a Comment

Your email address will not be published.