Monday to Saturday - 8am to 9pm

+86-757-86513888

gdxs@xiongsu.cn

雄塑科技亮相广交会高质高效展新姿

 

日前,第124届中国进出口商品交易会(下称“广交会”)正式拉开帷幕,世界各地的采购商云集广州琶洲国际会展中心。其中,雄塑科技的展位格外引人注目,第一天即吸引了大批的采购商。

今年的广交会第一期举办时间为10月15日—19日,主要展出电子及家电、照明、车辆及配件、机械、五金工具、建材、化工、能源类产品。雄塑此次参展,带来了PPR、PE给水管等产品,前来参观的客户络绎不绝,现场气氛异常火爆。

 

 

广交会作为中国最大的贸易促进平台,积极服务“一带一路”倡议,深化推动与沿线国家的经贸合作,已经成为中国与沿线国家合作共赢、经济互融的纽带,有力促进了中国与沿线国家的贸易畅通和互利共赢发展。伴随“一带一路”政策,雄塑科技积极开拓国际市场,布局缅甸、柬埔寨、印尼、刚果等“一带一路”沿线国家和地区的管道业务,坚守实业持续创新,以广交会为平台向全球市场展现品牌风采。 

 

专业人士也对雄塑管道表现出浓厚的兴趣,在热烈气氛中相互探讨交流。

第一期展会持续到本月19日,雄塑展位热烈欢迎全球采购商前来参观指导!

Share: