Monday to Saturday - 8am to 9pm

+86-757-86513888

gdxs@xiongsu.cn

【雄塑科技】用环保产品理念演绎古典时尚T台秀

2018年11月19日上午,南海区九江镇为了进一步落实乡村振兴战略,推动乡村旅游发展,推进美丽文明村居建设,依托璜矶鹭鸟天堂为背景舞台,以风景美丽的百足桥为T台,联同区书法协会、美术协会进行现场挥毫创作,同时联合南海区医用卫用行业协会进行无纺布时装及用品展示,继而举办的企业及团体展示产品或展示自我创意的鹭鸟天堂旗袍时装T台秀活动圆满落幕。

 


 

雄塑科技集团“雄鹰”代表队的帅哥靓女们将管道产品制作成花篮、加特林造型的主题道具,用动感、绿色服装以及璜矶鹭鸟生态美景来衬托,用“环保、科技、时尚”的理念为大家演绎了一段精彩的“古典与浪漫风情”的T台秀。展现自然生态与雄塑环保材料融合的美丽文明村居建设成效,推广璜矶鹭鸟天堂景观以及雄塑品牌产品多元化形象。

 


 

雄塑科技集团一直致力于“环保.科技”管道产品系列的研发生产、销售,公司主要产品包括建筑用给排水管材管件、市政给排水(排污)管材管件、地下通信用塑料管材管件、采暖管、电工套管、高压电力电缆套管等系列共6000多个品种,为国家经济建设和城市基础工程做出巨大贡献,作为九江龙头企业,是九江人民走向全国的一张耀眼名片。根植于九江、服务于九江、贡献于九江,雄塑科技集团用行动诠释着自己内心坚持的初心,与九江人民融为一体,造福子孙后代,迈入新的征程。

 

Share:

Leave a Comment

Your email address will not be published.