Monday to Saturday - 8am to 9pm

+86-757-86513888

gdxs@xiongsu.cn

雄塑集团2019年春茗酒会暨2018年度先进表彰大会圆满结束

刚刚度过愉快的春节,雄塑集团公司2019年春茗酒会暨2018年度先进表彰大会于2月15日中午在集团公司总部隆重举行,参加酒会的有地方政府、金融机构、特邀嘉宾、客户代表、供应商代表、各子公司主要领导以及集团母公司全体员工共1800多人,大家欢聚一堂,载歌载舞,共叙友情,同庆新年,一起展望2019年的美好愿景!

 

 

中午12点整,公司春茗酒会暨上年度先进表彰大会准时开始,董事、集团公司总经理彭晓伟先生代表公司董事会及管理团队致辞,对到会的全体人员表示热烈欢迎和诚挚问候,充分肯定了公司2018年取得营业收入和营业利润的历史性突破,为后续发展奠定了坚实的基础。面对变幻莫测的2019年,其勉励全体雄塑人团结一心,攻坚克难,迎接新挑战,再创新业绩!在酒会上,公司领导对荣获2018年度雄塑之星、最佳新人奖、销售精英团队、优秀管理团队、优秀共产党员、优秀管理奖等先进集体及个人进行了表彰,大家一边享用美食,一边欣赏节目,充满了欢乐祥和的气氛。为了进一步活跃会场气氛,期间还安排了丰富多彩的抽奖环节。

 

 

酒会于14:00顺利落下帷幕,本次酒会由集团公司党支部、工会和人力资源中心负责筹办,此次酒会的成功举办,增进了厂商和银企之间的感情,丰富了员工的文化生活,加强了员工间的交流。新的一年,我们扬帆启航,砥砺前行,乘风破浪,再创辉煌,腾飞2019!

 

 

Share:

Leave a Comment

Your email address will not be published.