Monday to Saturday - 8am to 9pm

+86-757-86513888

gdxs@xiongsu.cn

雄塑科技2019年广东优秀经销商大会

2019年3月23日14:00至21:30,广东雄塑科技集团股份有限公司在南海西樵山国艺度假酒店国际会议中心举行了2019“风雨同舟、展望未来、合作共赢”为主题的广东优秀经销商大会。来自广东不同地区的优秀经销商代表、雄塑营销中心代表及集团公司领导共200多人参会,会议达到了加深了解、增进友谊、促进合作的目的,取得了圆满成功!

 

集团公司董事长黄淦雄先生率管理团队入场签名墙留影

广东优秀经销商开始入场签名墙留影

 

本次大会共分三个部分,第一部分主要是集团公司的发展规划和落地举措与广东优秀经销商分享。首先由集团公司董事长黄淦雄先生致欢迎辞,感谢广东优秀经销商2018年所付出的努力,并寄希望于2019年全体经销商朋友再接再厉,再创佳绩;紧接着由集团公司董事、总经理彭晓伟先生就2019年发展规划做重要讲话,彭总结合宏观市场到细分民用、市政市场,对2019年整个广东区域市场进行了精辟分析,结合集团公司20余年来一直专注主业,释放集团公司灵活的营销政策和改革创新举措,信息量丰富,经销商们看到了更大的希望和发展前景,信心十足。

 

集团公司董事长黄淦雄先生致欢迎辞

集团公司董事/总经理彭晓伟先生做重要讲话

 

同时,副总经理张海忠先生针对市场现状并结合公司实际,做具体应对措施和落地方案的规划,全方位服务好经销商。从职能架构优化到方法工具创新,帮助经销商如何在2019年更好的拓展市场,排忧解难,让全体经销商朋友如浴春风、备感温暖,充分感受到雄塑集团公司与全体经销商心连心,如影相随二十余载,风雨同舟、不离不弃,展望未来,共同发展。

 

集团公司副总经理张海忠先生做重要讲话

大会现场一角

 

大会主持人亮相

 

第二部分主要是优秀经销商代表发言。来自佛山市和筑建材贸易有限公司总经理林健、佛山杨家贸易有限公司法人代表杨佛久、揭阳博成贸易有限公司总经理吴贵喜和惠州市祥翔贸易有限公司法人代表曾丹虹四位优秀经销商代表依次分享了他们加盟雄塑多年的历程和荣耀,与雄塑如影相随,感受到雄塑从创业初到上市,一步一步走向强大辉煌的过程,品牌价值逐年提升,市场份额逐年扩大;同时,他们均感受到雄塑集团公司对他们一贯的扶持和帮助,从当初的个体户到初具规模的专业公司,与雄塑心连心、共同成长,现在都赚到钱了,事业越做越大,选择雄塑就是选择了成功和幸福!面对2019年,他们的信心更足,将以更优异的业绩来回报感恩雄塑。

 

佛山市和筑建材贸易有限公司总经理林健发言

佛山杨家贸易有限公司法人代表杨佛久发言

揭阳博成贸易有限公司总经理吴贵喜发言

惠州市祥翔贸易有限公司法人代表曾丹虹发言

 

第三部分是颁奖。雄塑科技对2018年度表现优异的经销商予以表彰,分别是:最具潜力客户6名、铜牌大客户24名、银牌大客户19名、金牌大客户10名,集团公司董事长黄淦雄先生、集团公司董事/总经理彭晓伟先生、集团公司副总经理张海忠先生以及市场部经理魏路安先生分别为获得以上荣誉的单位颁奖。

 

市场部经理魏路安先生颁发最具潜力客户奖

集团公司副总经理张海忠先生颁发铜牌客户奖

集团公司董事/总经理彭晓伟先生颁发银牌客户奖

集团公司董事长黄淦雄先生颁发金牌客户奖

 

集团公司领导和全体广东优秀经销商朋友合影留念

 

集团公司董事长黄淦雄先生为参观九龙新天地项目经销商朋友介绍

 

如果说经销商大会是非常成功、鼓舞人心的前奏,那么晚上的庆典晚宴可以说是精彩纷呈、收获满满的后章。丰盛的美食、精彩的节目表演、惊心动魄的抽奖,高潮此起彼伏,惊喜不断,一片欢乐的海洋,充分印证了雄塑和经销商一家亲,心连心,2019,我们携手共进, 砥砺前行,再创佳绩!

 

集团公司董事长黄淦雄先生、董事/总经理彭晓伟先生与经销商朋友互动祝酒

 

集团公司董事长黄淦雄先生率管理团队祝酒

 

 

 

Share:

Leave a Comment

Your email address will not be published.