Monday to Saturday - 8am to 9pm

+86-757-86513888

gdxs@xiongsu.cn

【雄塑科技】获国家级实验室认证-质量管理再上新台阶

2019年5月08日,从中国合格评定国家认可委员会(英文缩写为:CNAS)传来喜讯,广东雄塑科技集团股份有限公司工程中心(以下简称:雄塑科技集团)顺利通过了中国合格评定国家认可委员会(CNAS)认证专家组的现场审核,并获得中国合格评定国家认可委员会(CNAS)实验室认可证书。标志着雄塑科技工程中心管理、技术、综合实力均达到国际领先水平。

 

 

雄塑科技集团1996年创立以来,一直注重产品质量提升,将产品质量做为企业生存发展之根本。公司所有产品主要依据国家标准,开展管材管件和原辅材料的物理机械性能、结构尺寸等相关项目检测。为了符合国际规范,增强市场竞争力,进一步赢得政府部门、社会各界的信任;公司于2017年11月在实验室的基础上,正式设立独立性检测机构-工程中心。

2019年5月08日,雄塑科技集团顺利通过CNAS的层层严格评审,获得CNAS实验室认可证书。这标志着雄塑科技集团具备了按相应认可准则开展检测服务的技术能力和质量保障,再次凸显了雄塑科技集团的检测实力,对雄塑科技集团产品安全保障和性能的提升有非常大的促进意义,同时也增强了雄塑科技集团产品市场竞争能力,提升公司产品公信力及品牌影响力,赢得政府部门及社会各界的信任,进一步加强了公司拓展国内外市场的信心。

 

 

Share:

Leave a Comment

Your email address will not be published.