Monday to Saturday - 8am to 9pm

+86-757-86513888

gdxs@xiongsu.cn

【雄塑科技】率团参加CHINAPLAS 2019 国际橡塑展

5月21日上午,在广东雄塑科技集团股份有限公司总部生产总监王兵、广西雄塑生产总监邓广昌、江西雄塑生产总监宁瑞伟的带领下,几大生产基地二十多名生产管理及技术人员团队一起前往广州琶洲国际会展中心参观学习,期间,大家就各种先进的塑料设备、自动化智能机器、高性能原材料和相关辅助设备、模具等同各参展商进行交流。

 

 

 

“CHINAPLAS 2019 国际橡塑展”是由雅式展览服务有限公司5月21日~24日在广州·琶洲·中国进出口商品交易会展馆举办的展览活动。本次展会将聚焦智能制造、高新材料、环保三大领域。原材料展区有化工及原材料、添加剂、生物塑料、颜料及色母粒、复合及特种材料、热塑性弹性体及橡胶专区;机械展区有模具及加工设备、挤出机械、薄膜技术、注塑机械、塑料包装机械、橡胶机械、智能装备等。在此基础上,还增添了两项精彩活动。一是举办“工业4.0未来工厂”的展示,其中包括“智能智造总控室”与“智能工厂”两个主题;二是塑料回收再生与循环经济论坛暨展示会,展会首次设立再生塑料专区,多个国家及地区的展商推出PP再生树脂、高性能再生塑料、再生改性塑料等多种100%可回收、无毒安全的材料。此次展会预计汇集全球3500多家领先展商,将有1000多家原材料供应商、3800台机械展品参展,其中首发科技有140余项。

 

 

广东雄塑科技集团股份有限公司作为中国塑料加工工业协会副理事长单位,此次派出了庞大管理团队前往交流学习。大家觉得不虚此行、收获颇多。与以往不同的是,本次参展是在集团总部生产总监王兵的统一安排下,有针对性的一起参观,团队人员精诚合作,配合默契,顺利地完成了本次参展活动。

Share:

Leave a Comment

Your email address will not be published.