Monday to Saturday - 8am to 9pm

gdxs@xiongsu.cn

【雄塑科技】借助售后服务认证-传递品牌文化

2019年5月28-29日,北京五洲天宇认证中心审核组专家对广东雄塑科技集团股份有限公司的商品售后服务评价体系认证进行了初次审核,对公司各部门职责范围内的体系运行情况进行了详细的核查,对公司在售后服务方面取得的成绩给予了充分肯定。

审核组认为,广东雄塑科技集团股份有限公司管理层及部门领导对售后服务的运行质量十分重视,有充足的资金、设备和人力资源投入,管理基础扎实,售后服务体系运行与改进机制完善。最终审核以95.10分通过了商品售后服务评价体系五星认证,这是继五星品牌后雄塑取得的又一张市场王牌。

 

 

《商品售后服务评价体系》(GB/T 27922-2011) 是中国第一部售后服务评价标准。自2006年首次颁布实施以来,对规范售后服务评价活动,约束企业售后服务行为,指导企业提升服务水平,保护消费者合法权益方面,起到了非常积极的作用,社会舆论也给予了相应的支持。对于指导企业加强售后服务建设,推动全社会重视售后服务,整体提高服务水平具有重要的现实意义和深远的历史意义。

借助此次外审,公司将依据GB/T 27922-2011商品售后服务评价体系标准,对现行的售后服务体系文件以及管理规定进行全面梳理和及时更新,认真做好售后服务体系文件的升级工作;对在审核中发现的不足之处,分析原因,采取措施,进行自我完善,持续提升雄塑公司产品的售前、售中和售后服务水平,维护品牌形象,传递企业文化,以不断提高雄塑品牌的知名度和美誉度,为企业创造二次价值。

服务是无止境的,为持续提升雄塑公司产品的服务质量,我们会秉承雄塑的服务理念和服务宗旨,持之以恒地开展各项工作,精益求精,为市场不断创造价值,为顾客不断带来惊喜!

Share:

Leave a Comment

Your email address will not be published.