Monday to Saturday - 8am to 9pm

gdxs@xiongsu.cn

南海区工商联赴雄塑科技集团对九江开展调研工作

5月29日下午,南海区工商联党组书记何敏仪带队来到雄塑科技集团,就关于近期民营企业受中美经贸摩擦影响情况以及税收社保政策的调整等进行调研交流。随行的还有区工商联会员科科长兼秘书长冯纫芝、经济联络科科长蒙慧波等人。此次调研的目的是了解近期中美贸易战对企业的影响,需要政府部门协调解决那些问题,收集新情况,做好分析研判。

 

九江投资企业商会会长、雄塑科技集团董事长黄淦雄先生向工商联领导的到来表示热烈欢迎,感谢工商联对我会会员企业的关心和重视,鼓励在座的商会会员畅所欲言,对企业经营过程中遇到的问题和情况进行反馈和展开交流。

 

 

南海区工商联党组书记何敏仪介绍此次调研的目的是了解税收新政策和中美贸易战对企业的影响,需要政府部门协调解决哪些问题,收集情况,做好分析研判。

 

 

必得福无纺布董事长邓伟其先生、穗龙床垫董事长崔祐贤先生以及迪奥比家具、金龙恒家具、科韵家具等企业出席了座谈会,并就企业目前受中美贸易摩擦影响采取应对措施进行深入交谈。

 

 

中美贸易关系是目前热点问题,对有进出口业务的会员企业有着直接的影响,但是企业要懂得找出路,加强自身建设,懂得应对危机,避开贸易战引发的后果,也希望政府能有相应措施扶持中小企业。相信未来中国会更强大,看好未来中国市场。

 

 

 

Share:

Leave a Comment

Your email address will not be published.