Monday to Saturday - 8am to 9pm

gdxs@xiongsu.cn

2019年广西雄塑党支部党建工作年度总结

2019年12月12日,广西雄塑召开了党支部年度工作总结大会,对2019年度工作做了详细汇报及回顾,以及,最后所有参会党员在黄铭雄书记的带领下,集体学习了《不忘初心、牢记使命》的部分内容。

 

 

2019年4月10日,由南宁经开区两新党建办领导到访广西雄塑支部调研工作。

2019年4月21日,公司党支部与工会组织全体党工青成员与2018年度优秀员工外出南宁美丽南方进行烧烤、拓展活动;

 

2019年5月31日党支部响应经开区两新组织号召,支部党员前往马山县百龙滩镇龙昌小学及乔利乡东良小学对贫困山区留守儿童进行慰问。

 

2019年6月6日,在端午节当天,公司党支部及工会组织了包粽子比赛。

 

2019年7月26-28日,广西雄塑党、工、青、妇委员在雄塑集团党支部的组织带领下,赴遵义开展“不忘初心,牢记使命”的培训。

Share:

Leave a Comment

Your email address will not be published.