Monday to Saturday - 8am to 9pm

gdxs@xiongsu.cn

雄塑集团公司第十三届职工运动会圆满落下帷幕

 

广东雄塑科技集团股份有限公司第十三届职工运动会于11月28日胜利闭幕。本届运动从11月8日开幕到现在,历时整整20天,共进行了15个比赛项目,上百场比赛,其中,男女混合拔河比赛、男女混合袋鼠跳和5S实验室等是本届运动会新增比赛项目,共决出奖项110个名次。

 

梁大军经理致辞总结

 

来自公司14支代表队300多名运动员参加了比赛,他们发扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,表现出敢打、敢拼的昂扬斗志,展现出你追我赶、顽强拼搏、勇攀高峰的精神风貌,赛出了风格,赛出了水平,赛出了友谊,取得了运动和精神文明的双丰收,用实际行动诠释了“强体魄、展风采、增合力、促和谐”的运动主题,是雄塑优秀企业文化的又一次集中展示。

篮球项目颁奖

 

运动会的成功举办,不仅加强了跨部门的沟通,促进了员工交流,联络了彼此感情,更重要的是凝聚了人心,振奋了精神,激发了斗志,增进了友谊,对推动公司的各项工作再上新台阶,激发广大员工圆满完成集团公司各项目标任务提供了重要身体保证和动力支持。

 

雄塑集团公司举行职工运动会由来已久,从2001年举办第一届运动会算起至今已举办了十三届,其中从2010年开始改为每两年一届,当年如不举办运动会公司也将组织员工旅游,极大地调动了员工的工作积极性。

 

团体合影

 

 

Share:

Leave a Comment

Your email address will not be published.