Monday to Saturday - 8am to 9pm

gdxs@xiongsu.cn

【雄塑科技】成功举办2020年度优秀经销商大会

【雄塑科技】成功举办2020年度优秀经销商大会

 

       2020年8月8日,广东雄塑科技集团股份有限公司(简称雄塑科技)在南海西樵希尔顿欢朋酒店举行了 “扬帆启航、合作共赢”为主题的2020年度广东优秀经销商大会。来自广东不同地区的优秀经销商代表、雄塑集团公司领导及营销中心代表共200多人参会,会议达到了坦诚交流、增进互信、提振信心、促进合作的目的,取得圆满成功!

 

 

首先,集团公司董事长黄淦雄先生致欢迎辞。回顾过去,感谢全体雄塑人尤其是广大雄塑经销商朋友团结一心,共克时艰,较好地完成了今年上半年的目标任务;展望未来,如何帮助经销商朋友提振信心和促进销售,赚取合理利润,永续经营;黄董事长提出了三点要求:一要源源不断地为经销商朋友提供好产品;二要时时刻刻为经销商朋友提供好服务。三要为经销商朋友提供好政策。并寄希望于全体经销商朋友群策群力,携手拼搏,朝着雄塑更加光辉灿烂的明天而奋斗!

 

 

接着,集团公司总经理彭晓伟先生就公司发展规划作重要讲话,彭总结合2020年宏观市场到细分民用、市政市场,对整个广东区域市场进行了精辟分析,释放集团公司灵活的营销政策和最新改革创新举措,干货满满,经销商们深受鼓舞,信心十足。

 

 

副总经理张海忠先生针对市场现状并结合公司实际,推陈出新,提出了具体的市场管控措施,并对公司最新的销售政策做出全面解读。公司由以前的价格跟随策略逐步改变为自主定价,既要业绩也要利润,让厂商达到真正的双赢,增强雄塑科技与全体经销商朋友共赢未来的决心!

 

 

第二部分是优秀经销商代表发言。来自东莞市诚莱贸易有限公司张坤慧董事长、佛山市和筑建材贸易有限公司韩文莉董事长、梅州市雄锋五金装饰有限公司范小雄总经理、惠州市新亚达实业有限公司张亚达董事长在会上纷纷发言,四位优秀经销商代表依次分享了他们与雄塑共赢未来的心路历程。面对复杂多变的2020年,雄塑集团依然是我们经销商强有力的后盾,共赢的经营理念、灵活的销售策略、专业的销售团队、媒体广告和费用支持,让经销商朋友感触颇深,允诺未来将以更优异的业绩回馈雄塑。

 

 

第三部分是颁奖。雄塑科技对2019年度表现优异的经销商予以表彰,分别是:潜力客户19个、白银客户12个、黄金客户9个、白金客户17个、钻石客户5个,集团公司董事长黄淦雄先生、集团公司总经理彭晓伟先生、集团公司党支部书记黄铭雄先生、集团公司副总经理张海忠先生以及市场部经理魏路安先生分别为获得以上荣誉的经销商颁奖。

 

 

会议结束后,晚宴庆典可谓精彩纷呈、惊喜连连。可口的美食、精彩的节目、激动的抽奖,每个环节都高潮起伏,惊喜不断,现场一片欢乐的海洋!晚宴在大家一起演唱《明天会更好》中结束。2020年,雄塑科技和广大经销商朋友们将继续心连心,共克时艰,一起扬帆启航,共赢未来!

 

Share:

Leave a Comment

Your email address will not be published.