Monday to Saturday - 8am to 9pm

gdxs@xiongsu.cn

【雄塑科技】荣获国家实验室新版认可证书

【雄塑科技】荣获国家实验室新版认可证书

 

 

近期,广东雄塑科技集团股份有限公司(以下简称“雄塑科技”)工程中心成功通过了CNAS(中国合格评定国家认可委员会)实验室认可换版监督评审和扩项评审,再次获得CNAS颁发的新版“国家实验室认可证书”。此次认可包含两个方面,一是认可准则ISO/IEC 17025从2005版本更新为2017版,新认可准则要求更加严格、更加规范;二是检测标准的扩项,认可检测项目从原来的17项扩充到22项,同时新增11项判定标准。检测能力再上一个新台阶。

 

雄塑科技工程中心自2019年5月首次获得CNAS国家实验室认可资质以来,秉承着对品质的不断追求,践行着“公正、科学、准确、满意”的质量方针,不断开拓创新,精益求精。此次雄塑科技工程中心再次通过改版后新标准的国家级(CNAS)实验室认可及扩项评审,表明了中国合格评定国家认可委员会对我司工程中心综合实力的充分肯定,彰显雄塑科技在产品研发和质量检验方面达到国际新高度,内部管理更加规范,同时也显示了公司品牌价值及产品市场竞争能力的进一步提升。

 

Share:

Leave a Comment

Your email address will not be published.